Política de privacidad

Cuba Tesoro respeta su privacidad

Cuba Tesoro es un sitio DimOr. La Protección de la Vida Privada define las reglas de protección de datos respetado por Cuba Tesoro.

Cuba Tesoro toma muy en serio la seguridad de sus datos y lleva a cabo una estricta política de privacidad. Mediante el envío de los datos personales de forma manual o electrónicamente en Cuba Tesoro, usted da su consentimiento para que sus datos sean presentados en la forma indicada a continuación. Gracias. Lea cuidadosamente la carta que explica cómo los procesos de Cuba Tesoro utilizan su información personal y las medidas de acumulación para protegerlos.

Obtención y utilización de su información

Usted puede inscribirse en la lista de correo de Cuba Tesoro, para recibir información, anuncios, códigos promocionales y descuentos en tu email. El contenido y la frecuencia de los envíos varían en función de la estacionalidad y de dejar a la discreción de Cuba Tesoro. Cuba Tesoro también puede ser llevado a comunicar ofertas especiales por correo electrónico de un tercero probable que los suscriptores de interés. Por lo tanto, mediante la suscripción a la newsletter de Cuba Tesoro, usted acepta recibir comunicaciones socios repartidos por Cuba Tesoro. No compartiremos su información personal con fines comerciales.

Usted tiene el derecho a acceder, rectificar y eliminar los datos que le conciernen en contacto con nosotros por correo electrónico o puede darse de baja directamente en la lista de correo. Compartiendo su información

Cuba Tesoro se compromete a respetar la privacidad de los usuarios de su sitio. Él es el único propietario de la información recopilada en Cuba Tesoro y otros datos personales no serán vendidos, compartidos ni tampoco alquilados.

Cuba Tesoro puede compartir información demográfica con nuestros socios, clientes o anunciantes. De ninguna manera, esto se vincula a la información personal de los suscriptores para su identificación.

Los enlaces a otros sitios

Cuba Tesoro contiene enlaces a otros sitios. Él no es responsable de las prácticas de privacidad de sus sitios asociados. Le animamos a prestar atención a cualquier sitio web de la recogida de datos personales que permitan su identificación.
Archivo de registro.

Cuba Tesoro utiliza direcciones IP (número de identificación asignado a su hardware) para analizar la demografía de su sitio. Sus direcciones IP no están vinculadas a sus datos personales.

La CNIL

Cuba Tesoro se ejecuta un sitio web registrado en la CNIL – De acuerdo con la ley del 6 de enero de 1978 a las computadoras y las libertades que tiene el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales.

Los errores pueden colarse en las descripciones de los productos a pesar de nuestra vigilancia.

Las evaluaciones de clientes son de exclusiva responsabilidad de sus respectivos autores.

Contacto

Gracias, ante cualquier pregunta contáctes por correo electrónico, formulario de contacto o por correo DimOr, 6 rue Nicolo 75116 París , Francia.